четверг, 1 декабря 2011 г.

Любовный гороскоп на 2012 год для Тельца.


Любовный гороскоп на 2012 год для Тельца.

В области возвышенных чувств и душевных привязанностей Тельцов в 2012 году наступит, наконец, желанная стабильность. И самое важное будет заключаться в том, что представители этого знака гороскопа смогут разобраться в себе, избавятся от напряжённости, что мучила их весь предыдущий период. Такой настрой укрепит их чувства, избавит от неопределённости и сомнений. Тельцы смогут слегка отстраниться от эмоциональной составляющей прошлых отношений и рассмотреть свои поступки и ответные действия партнёра непредвзято. Вот как раз это и поможет лучше понять и себя, и его, а так же определиться с линией поведения. Проще говоря, Тельцы сообразят, что нужно делать, чтобы их любили и понимали. 

В 2012 году холодноватые и немного отстранённые Тельцы активно пойдут на сближение. Они попробуют подчинить свою жизнь области чувств. Теперь позиция «первым делом самолёты, ну, а девушки потом» перестанет их устраивать. Тельцам захочется баланса во всех жизненных сферах. Работа и приобретение материальных ценностей, так привычные их натуре, по-прежнему будут находиться в приоритете, но при этом Тельцы станут учиться не приносить им в жертву свои чувства и своих любимых. Появится некоторая утончённость в эмоциональных проявлениях. В 2012 году Тельцам покажется мало заставить любить себя, захочется гармонии отношений, резонанса чувств, проще говоря, взаимности. 

Холостяки в это время будут просто неотразимы. Их готовность любить окажется такой заметной, что к ним сразу потянутся люди. Представители противоположного пола станут оказывать совершенно недвусмысленные знаки внимания. Есть опасность потратить тонкий душевный настрой на сексуальные похождения, и выйти из этого периода совершенно опустошённым. Свободные Тельцы должны иметь в виду, что только прямое следование их же собственным выводам из недавних размышлений принесёт им желанное чувство, заключающееся в том, что они больше не одиноки. Тельцам будет предложен выбор. А уж как они воспользуются ситуацией, останется исключительно на совести самих представителей знака. 

Семейным Тельцам захочется уединения вдвоём. Этому желанию просто противопоказано противиться, потому что именно в 2012 году решается судьба их брака – останется ли он поверхностным и постоянно напрягающим или же перерастёт в настоящее слияние с партнёром как в эмоциональном, так и в душевном плане. Тельцы могут перевести свой брак в разряд династических. Проще говоря, сделать его таким, когда любовь и взаимное доверие супругов крепче магнита держат вокруг пары всю их большую и дружную семью – стариков и детей, братьев и сестёр, их семьи. Блестящая перспектива! И для того, чтобы она осуществилась и надо-то всего отставить ненадолго профессиональные амбиции и полностью отдаться своему чувству. Отпуск в 2012 году Тельцы должны обязательно использовать, и провести его требуется наедине с партнёром и подальше от всех отвлекающих моментов

Источник





Комментариев нет:

Отправить комментарий