четверг, 1 декабря 2011 г.

Любовный гороскоп на 2012 год для Близнецов.


Любовный гороскоп на 2012 год для Близнецов.
Близнецы в 2012 году Чёрного Дракона почувствуют, что настало время серьезных отношений. То, что в прошлом году считалось нормальным, теперь устраивать перестанет. Близнецы будут вынуждены вернуться к некоторым вопросам, отложенным на потом. 2011 год Белого Кролика получился лёгким и неглубоким в эмоциональном плане. Нельзя сказать, что это плохо. Представители этого знака гороскопа воспринимали те отношения, как передышку, и они, в самом деле, были такими. И вот после отдыха настало время снова вернуться к глобальным проблемам бытия и устройства собственного мира. Близнецам предстоит проверить глубину и истинность своего чувства и чувства, которое испытывает к ним партнёр. Симпатия – это чудесно. Она позволяет повысить самооценку и потешить желание нравиться. Но теперь представителям знака захочется большего – настоящего чувства, когда отношения глубже, когда симпатия перерастает в потребность заботиться и ощущать себя объектом заботы. В 2012 году Близнецы станут более нервными и требовательными по отношению к партнёру. Ситуация начнёт стремительно меняться, и в какую сторону качнутся весы, будет зависеть от того, как поведут себя Близнецы. Им придётся сдерживать себя, апеллировать более к разуму, нежели к чувствам. 

Семейные представители этого знака зодиакального гороскопа, пожалуй, будут находиться в более выгодном положении. Однажды они уже проходили стоящие перед ними теперь задачи и уроки. Им достаточно вспомнить, как было тогда, и напомнить об этом партнёру. Важно только, чтобы разговор получился без лишних эмоций. Повышенный тон всё испортит. Между тем ссора так и будет проситься наружу. В любовном секторе гороскопа Близнецов в этом году станет распоряжаться Марс, этот разжигатель страстей. Впрочем, оно и к лучшему. Если Близнецы сумеют сдержаться, они продемонстрируют партнёру зрелость своей личности, и их чувство тоже будет воспринято как глубокое и зрелое. В результате переход на новый уровень отношений получится плавным и приятным. 

Холостякам будет труднее. Им ещё только предстоит совершить выбор, переход от состояния «мне нравится на тебя смотреть» к состоянию «я хочу о тебе заботиться». Если он получится удачным, то можно будет назначать дату свадьбы. Тем Близнецам, кто ещё только ищет себе партнёра, 2012 год принесёт большую разборчивость в выборе знакомых. 

Источник
http://happy-year.narod.ru




Комментариев нет:

Отправить комментарий