четверг, 1 декабря 2011 г.

Любовный гороскоп 2012 Овен - 21 марта - 20 апреля



Любовный гороскоп на 2012 год для Овна. (21 марта - 20 апреля)

Романтическая составляющая жизни Овнов в этом году перейдёт в спокойное русло. После волнений предыдущего года наступит период пронзительной ясности. Наконец-то станут понятными все те недоразумения, которые не так давно держали в напряжении и Овнов, и их партнёров. Любимые люди представителей этого знака гороскопа ещё будут время от времени выражать своё недовольство, но теперь-то легко можно будет определить, в чём дело, а, следовательно, влиять на ситуацию. Стремительность реакций в этом году станет помогать Овнам. Их привычка опережать события будет работать на позитив. Ну, например, Овны по наитию смогут явиться на встречу с цветами именно в тот день, когда любимая опять на что-то обидится, и погасят конфликт в зародыше. Такие ситуации в 2012 году будут частыми. А главное же состоит в том, что Овны и их любимые будут лучше слышать и понимать друг друга. Прошлогодние разговоры двух глухих останутся в памяти лишь как напоминание и предупреждение. 

Одинокие Овны в этом году будут вести насыщенную социальную жизнь, и скорее всего, это будет приятно. Друзья любят, романтические партнёры понимают. Удивительно, но и такое станет возможным, хоть и непривычным для Овнов. Ожидается усиление сексуальной привлекательности. Сильный Марс в гороскопе сделает Овнов страстными и неутомимыми любовниками. 

Семейные Овны, напротив, из социума будут бежать. Их мощно и непреодолимо потянет к себе тихое тепло домашнего очага. Представители знака сделают всё, чтобы сгладить прошлогодние недоразумения в отношениях с супругом. Самое приятное состоит в том, что их попытки станут приниматься с благосклонностью и не раз натолкнутся на встречный порыв. Семейной жизни Овнов станет покровительствовать планета удачи Юпитер. Его благородные влияния заставят их ценить не только физическую близость, но и глубокое внутреннее родство. 

2012 год, скорее всего, принесёт возмущение энергий в пространственное положение Овнов. Проще говоря, где бы Овны ни находились, они станут стремиться в те края, где их ждёт любовь. Некоторые из Овнов окажутся способными бросить всё, чтобы наконец-то воссоединиться со своей второй половинкой. Одним словом, желания Овнов в романтической сфере их жизни в этом году исполнятся. От них же самих требуется только быть собой и не препятствовать душевным порывам. 

Источник




Комментариев нет:

Отправить комментарий