среда, 10 октября 2012 г.

Любовный гороскоп на 2013 год (Стрелец)


Год Змеи внесет много хорошего в жизнь Стрельца, те кто уже обрел свою любовь раньше, будут просто наслаждаться ею  вначале 2013 года. А вот одинокие зодиакальные знаки смогут ощутить, что значит найти партнера по духу,  у них могут завязаться достаточно продолжительные романтические отношения, но только в том случае если Стрелец сам этого захочет, если  не испугается потерять свободу и бросится в омут с головой.

Весна будет для Стрельцов неким стимулом для принятия решений, по поводу скрепления своих отношений узами брака,  или к сожалению, а может и к счастью, о расторжении. Но если  Ваша семья связана достаточно прочными узами, то ничто не сможет помешать счастливой жизни в месте.

Летом одиноких Стрельцов охватит поиск новых партнеров, только трудно будет сосредоточится и выбрать себе достойную пару из-за большого выбора представителей противоположной стати.
Осень это тоже пора любви для Стрельцов, и если Вы еще одиноки, то пришел ваш час, только нужно отнестись ответственно к выбору спутника жизни, от  изобилия у Вас может закружится голова, а потом можно остаться ни с чем. И закончить 2013 год, одиноким и никому не нужным, вместо того, что бы греется у огня любви со своей второй половинкой.

Любовный гороскоп на 2013 год (Овен)
Любовный гороскоп на 2013 год(Телец)
Любовный гороскоп на 2013 год (Близнецы)
Любовный гороскоп на 2013 год (Рак)
Любовный гороскоп на 2013 год(Лев)
Любовный гороскоп на 2013 год (Дева)
Любовный гороскоп на 2013 год (Весы)
Любовный гороскоп на 2013 год (Скорпион)
Любовный гороскоп на 2013 год (Стрелец)
Любовный гороскоп на 2013 год (Козерог)
Любовный гороскоп на 2013 год (Водолей)
Любовный гороскоп на 2013 год (Рыбы)

2 комментария:

  1. почему в гороскопе для стрельца все время упоминается скорпион вы что то попутали

    ОтветитьУдалить
  2. Приношу свои извинения, действительно вышла ошибка, все уже исправлено

    ОтветитьУдалить