четверг, 22 ноября 2012 г.

Конца света не будет 21 декабря 2012 года



Большинство населения уже начало запасаться солью, спичками и свечами, что бы подготовится к концу света, который по их мнению произойдет 21 декабрям 2012 года. Но будет ли конец света на самом деле, знает ученый Дэвид Моррисон, заявивший об этом в газете «Вашингтон пост». 

Он считает большинство слухов о конце света 21 декабря 2012 года, спровоцированы кинокомпанией «Сони пикчерс», которая запускает в прокат очередной фильм о катастрофах с красноречивым названием «2012». 

Да быть может конец света и наступит, заявил Дэвид Моррисон, но только в кинотеатрах. 

Учитывая те катаклизмы, которые уже творятся в мире, можно представить, что ничего хорошего они не принесли и не принесут человечеству, но все продолжают жить. Согласитесь, если каждый день ждать конца света, что от этого изменится, да ничего, кроме того, что вы уйдете в депрессивное состояние. Только оптимизм и здравый смысл помогут победить социальный массовый психоз связанный со слухами о конце света. 

Единственное, что человечество могло бы сделать для продления своего рода – это меньше загаживать нашу экологию, но это уже другой разговор и астрологические предсказания здесь не причем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий