суббота, 2 ноября 2013 г.

Что приготовить к новогоднему столу 2014


Новогодний стол 2014 года должен бить не менее прекрасным и вкусным чем  в предыдущие года. И также нужно помнить о оригинальности и оформить стол так что бы понравилось повелительнице года – Синей Деревянной Лошади.



Придется учитать  не только свои вкусовые предрасположение, но и Лошадки тоже. И  на  праздничном новогоднем столе 2014 поставить овсянку, побольше сахара и конфет (лошадки большие сладкоежки) и много-много зелени, ну и не забудьте о вкусных корнеплодах – морковка, свекла, картошечка (это тоже любимые лакомства у коней).





А дальше все что хочешь, кроме конского мяса, лошадки очень больно кусаются даже самые маленькие, а разозлив их своим поведением можно отхватить хороший удар копытом.

Как стать счастливее в Новом году

Ну а теперь о том как сделать так, что бы блюда  приготовленные для новогоднего стола принесли вам счастье и семейное благополучие.
Все очень просто, нужно испечь пирожок со счастливой  монеткой внутри,
какую-нибудь рыбку и побольше мяса только не конского. Более подробно о том как стать счастливее в новом году,  можно прочесть здесь.


Еще могу посоветовать вкусные салатики собственного сочинения и приготовления вместе  с поэтапными фото. Надеюсь,  они вам  понравятся и станут для вашей семьи традиционными  новогодними блюдами.


Блюда которые нельзя готовить в Новогоднюю ночь 2014


  • Раки, лобстеры и все ползающие назад, будут мешать вам двигаться вперед в Новом 2014 году.
  • Курица и все крылатые (утки, гуси) тоже нельзя, своими крыльями они прогоняют вашу будущую удачу.

Новогодняя выпивка

Боюсь вас огорчить дорогие мужчины  и любители крепких спиртных напитков, что лошадка не сильно любит спиртное и от виски и коньяка придется отказаться, что б не рассердить ее.
Лучше будет если на праздничном Новогоднем столе 2014 года, будет шампанское, вино и другие  слабоалкогольные напитки.
  

С наступающим  Вас Новым годом 2014!!!


Еще интересненькое:

Как привлечь к себе удачу и деньги в Новогоднюю ночь

Комментариев нет:

Отправить комментарий