вторник, 4 августа 2015 г.

Кефир с малиной польза для кишечника и профилактика рака


Кефир с малиной это не просто коктейль - это лекарство, которое заставляет наш кишечник работать как часы, и оставаться здоровым в течении многих лет.

Сначала по отдельности о кефире и о малине, а потом как они работают в паре в борьбе с лишним весом и помогают кишечнику работать на все 100%.

Малина не только вкусная и сладкая ягодка, но еще и способна избавлять от депрессии, потому что в ней содержится медь - мощнейший антиоксидант.

Она с легкостью устраняет головную боль, один стакан малины избавит вас от приема таблеток анальгина или аспирина.

Но самое главное малина способна убивать рак, об этом уже раньше описывалось в статье. 

Малина содержит в себе пектины, которые улучшают пищеварение и делают так сказать «уборку в кишечнике», выводя от туда токсины, холестерин и многое другое.

Кефир всегда был помощником при проблемах с кишечным трактом, также он способствует похудению.

Кефир не обязательно должен быть низкокалорийным - 2.5% будет в самый раз. Нужно понимать, что кефир делает свою работу благодаря тому что в нем содержаться бактерии-пребиотики, которые в свою очередь заставляют наш животик правильно «бурлить».

Кефир с малиной - рецепт очень простой, и на любой вкус, на стакан кефира, бросаете малину по вкусу, можете это все перемолоть в блендере. Или съесть малину, запивая кефиром, тут уже как вам вкуснее главное в этом деле регулярность и без фанатизма.

Кефир с малиной польза огромная - супер сочетание, особенно для всех, кто боится набрать лишних килограмм и для тех кто хочет, что бы его желудочно-кишечный тракт всегда был здоров. Ведь они вместе, без всяких таблеток будут поддерживать ваш природный баланс.

Еще интересненькое:

Комментариев нет:

Отправить комментарий