понедельник, 26 декабря 2011 г.

Бюстгальтер носить или нет?

Нужно ли носить бюстгальтер, американские ученые утверждают, что ношение лифчика приводит к раковым заболеваниям. Но неужели это правда, наши и европейские специалисты, наоборот считают что правильно подобранный бюстгальтер только помогает женщине сохранить грудь  более красивой и здоровой. Носить бюстгальтер или нет, решать вам, а  я только напишу что об этом думают специалисты в моде и здоровье.

Читайте также: Как скрыть недостатки фигуры, выбирая купальник

Советы модельеров:
В гардеробе каждой женщины должно быт не менее 5 бюстгальтеров, что бы на каждый случай жизни, под красивое платье нужно надеть изысканный бюстгальтер, что бы подчеркнуть форму груди, на пробежку – спортивный плотно удерживающий, который будет защищать грудь от  растяжек и деформаций.

Ну а если идет речь о не правильно подобранном бюстгальтере, то конечно он может причинять вред, например сжимать или сдавливать некоторые области груди. Также тесный лифчик нарушает кровообращение, мешает дыханию и сдавливает вены. Слишком свободный бюст бесполезен, он не защищает грудь, а только портит внешний вид и торчит под одеждой.

Читайте также:Польза от занятий любовью - огромная!!!

Советы врачей–маммологов:
  • Бюст с косточками нельзя носить более 12 часов в сутки, и не каждый день, устраивайте себе разгрузочные дни, что бы грудь тоже отдыхала.
  • Материал бюстгальтера должен быть эластичным, словно повторять форму груди, не выбирайте лифчик только  по внешним характеристикам померьте его, он не должен вызывать дискомфорт.
  • Перепробуйте многие модели, что бы подыскать  себе нужную и удобную, будь то бесшовный, бюстье, спортивный и т.д.

Главное правильно определить свой размер, сейчас на каждом сайте женского белья доступно описано как это сделать, но помните, что лучше всего это примерка, а не покупка «на глаз». Ведь производители бывают разные, материал тоже и как будет на Вас сидеть лифчик зависит и от формы груди и выбранной Вами модели.


Комментариев нет:

Отправить комментарий