пятница, 1 июня 2012 г.

Сладкое для худеющих

Сегодня многие зациклены на излишнем весе и стараются исключать из своего рациона сладкое, но зачем от него отказываться? Просто выбирайте сладкое для худеющих, которое очень полезное и низкокалорийное. 





Мед, насыщен витаминами и способствует улучшению обмена веществ.
Если кушать его максимум 2 ложки в день, на лишних сантиметрах и килограммах это не отразится. 





Фруктовый лед, подойдет для любителей мороженого, и для тех кто летним
жарким днем хочет охладится, и не набраться лишних калорий. 








Также хорошая сладость для худеющих – это горький шоколад. Никто не говорит о том, что в день можно съедать плитку шоколада, но 30 грамм
можно, а остальное прятать на потом. Также, он хорош тем, что не содержит молочных продуктов и все заменяется большим количеством какао-масла, которое быстро расщепляется в организме.







Сухофрукты, способствуют очищению кишечника, и насыщают ваше тело микроэлементами и витаминами. 30 граммов сухофруктов в день помогут
остаться в прекрасной форме и насытится сладким, хоть не много. Причем есть их можно в сочетании с орешками или низкокалорийными сливками. 




Качественный мармелад, который состоит из натуральных загустителей,
не только вкусен, но и безвреден худеющим (30 грамм в день). С его помощью можно выводить токсины из желудка и улучшить работу кишечника, а также снизить уровень плохого холестерина в крови. 





Зефира можно кушать до 50 грамм в день, что бы не испортить фигуру. Но только составляющим его должен быть натуральный пектин, он помогает
кишечнику в переваривании и снижает уровень холестерина и сахара в крови. А его фруктовые начинки, способствуют насыщению организма витаминами.



Пастила, вкусная, но почти бесполезная сладость, так как все витамины
уничтожаются в процессе термической обработки. Если она не содержит каких либо калорийных добавок, то в день ее можно смело съедать около 50 граммов. 






Когда есть сладкое для худеющих? 


Лучшее время суток для сладкоеденья, это утро и обеденный перерыв, только тогда употребленные килокалории с легкостью покинут ваш организм. Но если вас ждет вечерняя нагрузка, то насытить себя глюкозой можно и после четырех часов дня. 

Не бойтесь есть сладкое, это ведь так вкусно, просто знайте пределы разумного.

Еще интересненькое:

Как убрать живот за 2 недели
Целлюлит не так уж страшен, как о нем говорят
Оливки идеальны для похудения

Комментариев нет:

Отправить комментарий