К основному контенту

Как правильно выбрать персики


Как выбрать спелые персики?


  1. Если покупаете на рынке, то смело можете ориентироваться, на ос и пчел они точно разбираются в спелости этих сладостей.
  2. Сорта персиков бывают разные, от этого и зависит их размеры, формы и внешний вид.
  3. Мякоть спелого персика, может быть розовой, белой и желтой, и косточка должна легко отделятся.
  4. Самое главное в выборе, это внешний вид персиков,  они должны бить мягкими, но не  поврежденными. Если на ощупь они твердые, значит сорвали их зелеными. Но не беда, если вы купили не спелые персики, положив их  в солнечное место, они быстро созреют.
  5. Настоящие ценители, утверждают, что самые вкусные персики, те  у которых форма немножко не стандартная.
Стоит отметить, что персики улучшают пищеварение, активизируют действие кишечника. Персик полезен при анемии, аритмии и сердечных заболеваниях. Также они помогают поднять настроение  и разогнать стресс.

Еще интересненькое:
Лечебные свойства персика
Малина новое лекарство от рака
Польза и вред мандарин 
Клубника помощница в косметологии

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Кефир с малиной польза для кишечника и профилактика рака

Кефир с малиной это не просто коктейль - это лекарство, которое заставляет наш кишечник работать как часы, и оставаться здоровым в течении многих лет. Сначала по отдельности о кефире и о малине, а потом как они работают в паре в борьбе с лишним весом и помогают кишечнику работать на все 100%. Малина не только вкусная и сладкая ягодка, но еще и способна избавлять от депрессии , потому что в ней содержится медь - мощнейший антиоксидант. Она с легкостью устраняет головную боль, один стакан малины избавит вас от приема таблеток анальгина или аспирина. Но самое главное малина способна убивать рак, об этом уже раньше описывалось в статье.  Малина содержит в себе пектины, которые улучшают пищеварение и делают так сказать «уборку в кишечнике», выводя от туда токсины, холестерин и многое другое. Кефир всегда был помощником при проблемах с кишечным трактом, также он способствует похудению . Кефир не обязательно должен быть низкокалорийным - 2.5% буде...

А тюльпаны имеют лечебные свойства - хочешь знать какие?

Тюльпаны могут служить вам вместо ранозаживляющего средства ,  для этого просто нужно сделать из его листьев настойку. Как ее сделать? Очень просто - нужно нарвать лепестков полную стеклянную посудину, лучше банку, так как с бутылки будет сложно доставать лепестки. И заполнить ее всю доверху водкой, подождать 2 недельки и лекарство готово.  Такой волшебный лепесток, нужно прикладывать  к порезу или ссадине, можно даже в качестве компресса. Читайте также:   Правда ли что помидоры лечат рак и избавляют от депрессии? Еще настойку можно приготовить из луковиц тюльпана, только у нее уже другие лечебные свойства. И полезной она будет только мужчинам, имеющим проблемы с простатой . Рецепт прост - 3 небольшие луковицы, порезать на кусочки и залить 100 мл., той же водки или спирта. Ждать пока она станет лечебной чуть меньше месяца. Потом проводить ежедневный прием по 5 капель, 4 раза  в день - месяц.  А еще с помощью лепестков тюльпана ...

Хотите оставаться всегда в хорошей форме - тартроновая кислота вам поможет

Мало кто знает, о ТАРТРОНОВОЙ КИСЛОТЕ, но всем желающим похудеть будет полезно знать в каких продуктах она содержится. Все хотят всегда оставаться в красивой физической форме и ничего для этого не делать, но так не бывает хоть что-то да все-таки нужно делать. К примеру, можно кушать продукты содержащие тартроновую кислоту. Оказывается, есть такая тартроновая кислота, о которой мало кто знает, но польза от нее огромная. Она сама по себе не приводит организм к похуданию, но она делает все возможное, что бы жир не откладывался у вас на боках, бедрах, животе - короче везде. Тартроновая кислота - нормализует жировой обмен, а значит человеческий организм дольше остается молодым. Читайте также: В каком виде морковь полезнее Где содержится тартроновая кислота  Овощи и фрукты – вот кладезь этой кислоты только не все.  Больше всего она обитает в капусте – во всех ее родичах белокочанной, пекинской, цветной и брокколи. Но нужно помнить что термическая...