пятница, 1 февраля 2013 г.

Ты уже не невеста, а жена!

Уже не невеста...грустно и печально, 
но на самом деле все просто и банально, 
уже не невеста, а самая лучшая в мире жена -
теперь свою любовь вы пронесете через долгие года.


Вернемся к воспоминаниям, белое платье, белая фата – ты принцесса и все для тебя. И как ни странно свадьба закончилась и жизнь потекла своим ручьем.

Читайте также: Женщина без семьи что рыбак без удочки!))

И тут, бах - приглашение на свадьбу, ну вроде, как и ничего, сразу начинаешь думать, что бы туда одеть, какие туфли подобрать и только потом до тебя доходит что, Ты – уже не невеста, как же так? И что ты будешь делать, все внимание теперь будет той другой и неважно кто она – главное, что она невеста, а ты нет! И сразу распирает ностальгия, грусть, воспоминания, можно даже увлечься свадебным видео и фото что бы хоть как-то полегчало.

Читайте также: Как узнать характер мужчины по знаку зодиака

А потом понимаешь, что это все и неважно главное то, что ты уже замужем и у тебя уже есть любимый муж, и если вам сильно захочется почувствовать себя опять женихом и невестой вам ничто не может стать преградой, просто нарядитесь ими и устройте себе незабываемую брачную ночь! Ну а когда, придет день свадьбы, на которую вас с мужем пригласили, ты просто одень блистательное платье и затми всех своей красотой. Невеста всегда самая красивая на свадьбе, а ты можешь быть второй красавицей, разве это плохо?

1 комментарий:

  1. Замечательное ощущение быть сначала девушкой, потом невестой и женой. Жду этого безумно!

    ОтветитьУдалить