вторник, 29 октября 2013 г.

Болиголов против рака

Болиголов - лечит рак


Рак - это безусловно страшная болезнь, и когда она касается Вас лично или Ваших близких, кажется что готов пойти на все, сходить ко всем врачам, народным целителям, гадалкам. Выпить, съесть, что угодно и намазаться любой гадостью, лишь бы жить.
Для лечения рака есть немало народных средств, но сегодня мы поговорим о болиголове, как с помощью настойки из него вернуть себя к жизни. Болиголов против рака используется не так давно но, уже есть люди которые благодарны этому ядовитому растению за свое исцеление.

Рецепт приготовления настоя:

Семена, цветы и молодые побеги помельчить ножницами и сложить в банку, наполнить ее доверху и залить водкой, через 18 дней, постояв в холодильнике, настойка будет готова к употреблению. Что бы она быстрее приготовилась, нужно встряхивать банку каждый день, если совсем нет времени ждать можно начинать прием на 3-й день заготовки.

Рецепт применения:

1. Облегченный


Начать с 1 капли дойти до 15, и назад 14, 13, 12 и т.д. Пить утром, до еды добавляя капли в полстакана воды, час после приема кушать нельзя.

2. Более эффективный, но очень сильный

Все тоже, но нужно выпить 40 капель, начиная с 1 дойдя до 40 и назад. Но на 25 капле могут пойти сильные обострения, не каждый сможет выдержать. 

Приметки:
Болиголов не убивает рак, он сильно повышает иммунную систему, и в итоге организм может бороться с раковыми клетками. Одного курса лечения будет мало, нужно будет пройти еще 2-3, для полного выздоровления.
Болиголов против рака, а также березовый деготь являются наиболее распространенными народными средствами.

Еще интересненькое:

Лечение рака березовым дегтем

Эти сладости полезны для вашей фигуры
Как убрать живот за 2 недели
Оливки идеальны для похудения

1 комментарий:

  1. Добрый день. Поделюсь с вами видео, где очень хорошо рассказывают какие результаты дает настойка болиголова http://boligolovv.io.ua/v5abd0e30efab6ae83d61894dcba46648 после него уже можно решить, нужна она Вам или нет! Лечитесь с умом!

    ОтветитьУдалить