среда, 7 января 2015 г.

Любовный гороскоп 2015 для скорпионов

фото http://novij-rik.pp.ua/
Семейных скорпионов ждет год размолвок и ссор, его партнерам по жизни будет сложно смирится с бесконечным просиживанием скорпиона на роботе.

Из-за недопонимания в семье скорпион с легкостью может найти утешение на стороне, причем нельзя сказать, что это будет легкомысленная интрижка, просто это будет тот человек, который больше понимает что на самом деле ему нужно сейчас в сложный период на работе..

Не всех семейных скорпионов ждет разрыв, те пары в которых партнер по браку такой же сильный знак по гороскопу как и скорпион, останутся настолько же прочными. Возлюбленным скорпиона нужно помнить если вы находитесь рядом с ним, значит вы должны быть сильными что бы суметь устоять под его давлением и властью.

Весной со скорпионами не произойдет ничего особенного и нового, одинокие – не будут искать любовных отношений, они на них сами могут свалится, но звезды говорят, что это не те отношения на которые нужно строить планы.

Летом астрологи обещают скорпионам, сильное влечение к несвободным особам. Зная скорпионов можно смело сказать, что они уведут этого человека из семьи не только для романа, но и вообще попытаются разрушить его семью.Только жить скорпион с ним вместе все равно не будет, добившись цели он с легкостью оставит «свою добычу».

Осень для скорпионов которые пронесли свои отношения через весь год и они не распались, скорее всего станет временем для бракосочетаний. Причем стоит отметить, что этот брак может действительно стать сильным, сплоченным и счастливым.

А для семейных скорпионов, пронесших свою любовь уже через много лет, астрологи советуют укрепить отношения и возобновить чувства –пофантазировать и сделать для себя этот год веселым и увлекательным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий