среда, 7 января 2015 г.

Любовный гороскоп 2015 для стрельца

фото http://novij-rik.pp.ua/
Насыщенный 2015 год ожидает стрельца но и не легкий, его ожидают бесконечные разборки и выяснения отношений с родными и близкими.

Одинокие стрельцы в начале года будут вылезать из шкуры, что бы заполучить свое, то есть понравившегося избранника. Всю свою артиллерию они потратят на то что бы таки добиться своего. Да только получив желаемое они опять загрустят возможно даже впадут в депрессию, ведь цель достигнута и тот любовный партнер уже стал не нужен.

После долгих и мучительных раздумий стрельцы уже весной таки осознают, что в том что у них не ладятся нормальные отношения виноваты в большей степени они и начнут что-нибудь предпринимать что бы изменить ситуацию.

Лето станет сезоном охоты на любовные и романтические отношения не только у стрельца но и на стрельца, так что будьте осторожны ведь есть люди которым вы будете нужны только в корыстных целях.

Осеняя пора будет для стрельца не очень веселой, все также их будут мучить их переживания о своей бывшей любви, грусть о не состоявшейся любви. Даже может проявится некая зависть к окружающим, мол у них есть и семья и дети и любовь.

Ну, а если говорить о женатиках, то им осенью тоже будет не весело, у них в голове точно также засядут мысли о чем не реализованном и не состоявшемся. Также возможна встреча со своей бывшей любовью и воспоминания сами по себе поселятся в их голове и не будут давать покоя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий