среда, 7 января 2015 г.

Любовный гороскоп 2015 для козерога

фото http://novij-rik.pp.ua/
Половина 2015 года синей козы, будет для козерогов зимне-весенней спячкой в любовных отношениях. Никто не говорит что их не будет, просто, уже состоявшиеся отношения будут на стадии уравновешенности и спокойствия. Могут возникать некие разногласия, но все это будет незначительным.

К свободным козерогам будет проявляется интерес противоположного пола, и он даже с легкостью будет отвечать взаимностью на такие заигрывания, но и не больше. Звезды не видят в таких отношениях продолжения.

Но уже по средине лета ситуация в корне изменится, козероги почувствуют в себе желание самим флиртовать и искать любовных приключений.

Астрологические прогнозы предупреждают козерогов, не заводить романы с несвободными партнерами, по тому что они с легкостью вас бросят и вернутся к своим старым надежным отношениям.

Осенью козерогу нужно опасаться интриг и всяческих расспросов со стороны любимого человека, если вы раскроете все свои тайны, рано или поздно он использует эту информацию против вас же самих.

А вот женатым козерогам астрологи советуют по больше раскрепостится в любовных и сексуальных отношениях, что бы новые приятные ощущения скрепили их союз еще прочнее.


Комментариев нет:

Отправить комментарий