пятница, 26 октября 2012 г.

Скраб для лица из кофе и меда

Оказывается кофе можно не только пить, и гадать на его гуще, но и использовать для других целей.  Готовить скраб для лица и всего тела из кофе и меда, очень легко, а главное экономно, ведь можно  использовать уже выпитый кофе, вернее его гущу. А если скраб готовить из кофе и меда, то кожа не только очищается, а набирается полезных витаминов.

Читайте также:Напиток из имбиря для похудения

Если у вас сухая кожа, то добавляйте в кофе пару капель масла - оливкового, виноградного и  нежно втирайте  в кожу около 2-х минут.  Потом смойте теплой водой. Не забудьте после, после процедуры воспользоватся кремом, что бы кожа не чувствовала себя беззащитной.

Читайте также:Вред и польза декоративной косметики

Если у вас жирная или комбинированная кожа, попробуйте смешать мед и кофе. Наносите его, легонько втирая кончиками пальцев. Мед будет прилипать, но это даже хорошо, ведь он разогревает кожу и поры открываются, а мелкие кусочки кофе очищают ее от загрязнений. 

Это замечательный способ приготовления скраба в домашних условиях, без особых затрат и сил. Эффект, как говорится на лицо, попробуйте и убедитесь.

Еще интересненькое:
Кофе пить очень полезно
Эти сладости полезны для вашей фигуры
Клубника помощница в косметологии

Комментариев нет:

Отправить комментарий