воскресенье, 22 мая 2016 г.

Кто любит сладкое тот...

Психологи считают, что сладкоежки, зачастую очень сентиментальны и впечатлительны. Всегда хотят понравится окружающим, но это не очень легко дается.
А сладости помогают переживать неудачи и плохое настроение. Им всегда не хватает внимания к своей персоне, при том что они очень надежные работники и хорошие верные друзья и заслуживают его.
В большинстве случаев, те кто любит сладкое, очень добры, мягкосердечны и всегда готовы помочь окружающим.
Наибольшей их проблемой можно назвать, то что они не хотят воспринимать реальность такой какой она есть, "заедая" ее кусочком шоколада или торта.
Не все сладкоежки - склонны к полноте, но все же, так принято считать.

Читайте также:Целлюлит не так уж страшен, как о нем говорят

Ученые считают, что гены на 30% влияют на человеческие пристрастия, даже на порог восприятия сладости. Взять к примеру, есть люди пьющие чашку чая с тремя ложечками сахара, а другим и с одной - сладко и не потому что последний сидит на диете, просто у него генетически сформирован такой порог восприятия сладости.


Также ученые пришли к тому, что с возрастом этот же порог восприятия, повышается и люди на 2-3% начинают прибавлять сладостей в свой рацион - сами того не подозревая. Потому что с возрастом рецепторы восприятия начинают работать хуже.


Читайте также: Кому полезно а кому вредно мороженое

Почему человек любит сладкое?

Потому что, ему не хватает глюкозы, если например человек много работает, ему это необходимо. Или же в жизни человека множество стрессовых ситуаций, ему тоже нужно сладкое, и не для того что бы "заесть" проблемы, а что бы привести в норму свой организм. Но, безусловно лучше выбирать правильные сладости, о которых написано в статье: "Полезные сладости".

В конечном итоге, выходит так, если вы любитель сладкого - значит вы добряк! Не бойтесь кушать сладкое, оно полезно, просто  как и во всем - нужна мера.


Еще интересненькое:
Если пить зеленый чай похудеешь так и знай
Мультивитамины бесполезны
Все наши болезни от нашего характера